03.08.2009 в 07:29
Пишет
Сдвинутый Эльф:
Ну вы знаете как обожаю разглядывать торты самых необычных форм)))А тут для меня настоящий рай))
03.08.2009 в 05:39
Пишет
E_a_s_y:
аттеншын! вкусный пост!Жанна Зубова.Авторские торты
трафик! сладкое!
интересно, а подставка тоже сьедобная?
класс х))
«Фотографу»
«Вальс-бостон»
«Белый рояль»
«Астроному»
«Трудовая слава»
Автор-кондитер Жанна Зубова пишет:
"Стулья.
Стулья, о которых все почему-то спрашивают, выпечены из мучной рисовальной массы.
Вариант 1
1/2 стакана муки, 1/4 стакана молока, 1/2 ст. ложки сахарного песку, 1 яичный белок.
Сахар, молоко, белок взбить, постепенно добавляя муку до сметанообразной консистенции.
Вариант 2
1,5 стакана сахарной пудры, яичный белок и 2 ст.ложки молока смешать, добавить 0,5 стакана муки. Тщательно растереть, затем развести тесто молоком до консистенции густой сметаны.
На смазанный маслом и посыпанный мукой противень наносим из кондитерского мешка со средней, простой насадкой, фигурки (спинка стула, изогнутые ножки стола и стула, цифры, деревья и т.д.) Выпекаем на среднем огне .
Тесто можно приготовить более густым, раскатать в тонкий пласт, вырезать фигурки и выпечь.
Готовые фигурки соединяем кремом, разрисовываем шоколадом, можно и кремом и белковой рисовальной массой. Мебель готова!
Торт «Кофемолка»
Торт ко Дню сисадмина
«Сыр». Тортик в виде сыра
«Красотка в серебристом кабриолете». Торт
«Стоматологу»
И без политики не обошлось...
Зафрендить аффтара можно здесь
URL записи URL записи